Monterrey arrebata triunfo a Cruz Azul y lo empata en los últimos minutos

Rayados los Rayados  de Monterrey quitaron el triunfo  al Cruz Azul en un encuentro que término empatados y mostró un juego con varios goles.

El primer gol del encuentro fue gol de Uriel Antuna luego de un pase filtrado por Carlos Rodríguez, con esto se convierte  en el hombre mas destacado de este inicio de torneo para el Cruz Azul.

Párale segundo tiempo Bryan Angulo amplia el marcador, luego de cobrar un tiro penal.

Los rayados no encontraban la brújula del encuentro y Javier Aguirre se mostraba molesto  ante la actuación del arbitro central, quine en el minuto 80 decide expulsarlo, por los constantes reclamos.

Todo indicaba que Rayados saldría derrotado  del encuentro, sin embargo Rogelio Funes Mori recibió un balón en el borde del área y sacó un derechazo imposible de atajar para Jesús Corona, lo que coloco los cartones 2-1

Cruz azul se replegó  para mantener la ventaja, pero en el minuto 94, César Montes apareció con un remate de cabeza para sellar un empate dramático y finalizar el encuentro con un empate.