Select your Top Menu from wp menus

Santos sigue acumulando triunfos

Eduardo Fentanes sigue dando resultados al frente de Santos Laguna al conseguir su tercer triunfo del torneo al vencer 4-0 a Xolos de Tijuana. Aun cuando en la primera parte los Xolos fueron  ligeramente superiores a Santos, no lograron  anotar el gol que les diera la ventaja.

En cambio los Guerreros pudieron  acertar las pocas oportunidades y en el minuto 40 Fernando  Gorriarán  aprovecho un tiro libre y mando el balón al fondo de las redes.

En la segunda parte fue en el minuto 69 cuando Harold Preciado amplio la cuenta con un cabezazo derivado de un tiro de esquina.

Los Xolos buscaron reducir  la diferencia, lo que provoco  un juego desesperado y sin estrategia que fue aprovechado por Leonardo Suárez, quien en el minuto 84 , remato dentro del área y colocar los cartones 3-0.

Fue nuevamente Preciado el encargado de colocar el cuarto tanto y con ello cerrar el encuentro.

Con este triunfo pone a Xolos de Tijuana en situación preocupante en cuanto al tema del cociente.