Chivas remonta vence a Xolos

Chivas de Guadalajara sigue en pleno ascenso al hilar par de triunfos que, de momento, lo catapultan al séptimo lugar de la Tabla General. En esta ocasión los dirigidos por Ricardo Cadena remontaron el marcador ante los Xolos de Tijuana.

Las redes se movieron al minuto 11 con un autogol de Hiram Mier tras un cobro cerrado de tiro de esquina.

Chivas se repuso a la lesión de Isaac Brizuela, viendo salir de la banca a quien sería la figura del encuentro.

Pavel Pérez recuperó un rechace de un tiro de esquina, entró al área, sacó un disparo que provocó una serie de rebotes que terminó por firmar Jesús Angulo para mandar el 1-1 al descanso.

Fue al minuto 53 que el encuentro se inclinó a favor del Rebaño. Pavel Pérez condujo desde medio campo, corrio  al área y antes de la media luna disparó de pierna zurda para colgar el balón del ángulo.

Con el resultado los de Guadalajara llegan a 20 puntos y son séptimos, de momento, en la clasificación; mientras Xolos permanece con 16 unidades en el sitio 15.