Chivas sorprende y golea 4-0 a Necaxa

Las Chivas del Guadalajara lograron su primer triunfo en el torneo Apertura 2022 de la Liga MX al vencer de visita 4-0 a los Rayos del Necaxa en el Estadio Victoria de Aguascalientes, en el partido que puso en marcha la décima jornada.

Ángel Zaldívar hizo el 1-0 para las Chivas al minuto 30 al extender la pierna derecha dentro del área chica para rematar un pase de Isaac Brizuela.

Tres minutos después, Alexis Vega envió un servicio desde el corredor derecho y Roberto Alvarado apareció en el área y de frente al arco para definir el 2-0.

Fernando Beltrán incrementó la ventaja a 3-0 con un disparo de media de zurda dentro del área al 53.

El 4-0 fue obra de Zaldívar al 68 con un penalti cobrado a la derecha del portero que se lanzó al lado contrario.

Con este resultado, el Guadalajara llegó a nueve puntos y el Necaxa se quedó con 13 unidades, aún en la parte alta de la clasificación.