Tigres sigue con el invicto en el Estadio Universitario

La Jornada 10 de la Liga BBVA MX Femenil continuó con la actividad del domingo desde el Estadio Universitario con el enfrentamiento entre Tigres y Pumas donde la escuadra dirigida por Carmelina Moscato mantiene el invicto en casa y venció en esta ocasión con marcador de 3-0 a favor.

El marcador quedó inaugurado desde la primera mitad después de que Greta Espinoza aprovechara un centro preciso por parte de Belén Cruz para celebrar su segunda anotación en el Torneo Apertura 2022 y el 16vo en su carrera con las Amazonas.

A los festejos se le sumó Uchenna Kanu con una presión al despeje de la arquera rival y Lizbeth Ovalle quien anotó un gol olímpico a minutos del silbatazo final para sellar una victoria especial en casa.