San Luis da voltereta en el Jalisco

Club Atlético de San Luis visitó el Estadio Jalisco para enfrentarse al Atlas de Diego Cocca en el partido correspondiente a la Jornada 14 de la LIGA BBVA MX. La escuadra potosina logró darle la vuelta al encuentro y ganó 3-1 con doblete de Abel Hernández incluido.

El primer gol de la tarde llegó al minuto 40, cuando después de un tiro rechazado por Marcelo Barovero, Brayan Trejo tiró con potencia al palo izquierdo. Atlas se ponía al frente.

Al 59’ Abel Hernández remató de cabeza dentro del área para igualar el marcador. Momentos más tarde, al 64, volvió a meter gol de cabeza y la escuadra de Atlético de San Luis ganaba el partido 2-1.

Zahid Muñoz, quien entró de cambio en la segunda parte, ganó un balón filtrado a las espaldas de la defensa metiendo el cuerpo y después de un recorte disparó al palo cercano para el 3-1 al 87’.

Este resultado deja al Atlético de San Luis con 18 puntos en la octava posición de la tabla, Atlas queda décimo sexto con 10 unidades.