Select your Top Menu from wp menus

Santos gana en casa ante F.C. Juárez

Club Santos Laguna ganó 2-0 ante F.C. Juárez en el partido correspondiente a la Jornada 15 de la LIGA BBVA MX.

Al minuto 27’ el árbitro Óscar Macías Romo procedió a revisar un probable penal a favor de Santos. Darwin Machís hizo contacto con la mano cuando se encontraba en la barrera que defendía un tiro libre.

El árbitro pitó el penal y fue Harold Preciado quien se atrevió a cobrar el penal contra el portero de FC Bravos, Alfredo Talavera. Preciado ejecutó el penal con un disparo potente al centro del arco y así metió el primer gol del encuentro al 30’.

En el tiempo extra del segundo tiempo, Javier Correa, quien había entrado de cambio, se encontró con un balón que había sido rechazado dentro del área por Alfredo Talavera y de zurda marcó el gol entre algunos defensas de Juárez.

Santos Laguna aseguró su puesto entre los primeros 4 lugares de la tabla general de la LIGA BBVA MX. Los Guerreros cuentan con 30 puntos de cara a la última jornada del torneo regular.