América toma ventaja y gana por 3-1 en el Azteca

América aprovechó su localía y la contundencia de su ataque, para imponerse por 3-1 en la Ida de las Semifinales, en la cancha del Estadio Azteca frente a Chivas. Fue Cas Cuevas quien abrió el marcador, en una jugada de fabricación de Scarlett Camberos, mientras que la propia Camberos puso el 2-0 minutos después.

Ya en el complemento, Nicky Hernández consiguió el tercer tanto para las Águilas y en los instantes finales del compromiso, Jaqueline Rodríguez recortó distancias a favor de las rojiblancas. Así, todo se definirá en la Vuelta, en el Akron, con ventaja en el marcador para las azulcremas.

Con este resultado, América necesitará mantener la ventaja y triunfo en el marcador, mientras que Chivas requiere del empate en el global, para pensar en la Gran Final.