Marruecos vence a Bélgica por 2 a 0

Marruecos ha salió con la victoria  este domingo en su segundo partido en el Mundial de Catar 2022, imponiéndose sobre Bélgica por 2 a 0. Abdelhamid Sabiri marcó en el minuto 73 el primer gol para la selección marroquí en este torneo, sorprendiendo a Thibaut Courtois con un tiro libre.

Los belgas fueron con todo en los minutos finales del partido, pero no lograron empatar. En el minuto 92, el delantero marroquí Zakaria Aboukhlal anotó el segundo tanto con un buen pase de Hakim Ziyech.

Con el empate 0 a 0 contra Croacia el miércoles, por el momento, Marruecos se posiciona primero en la clasificación del grupo F, con 4 puntos en total, mientras que los ‘diablos rojos’ quedan en segundo lugar, con 3 puntos.