Atlético San Luis golea al Atlas en el Alfonso Lastras

En duelo correspondiente a la Jornada 4 del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, el Atlético de San Luis goleó 5-1 al Atlas en la cancha del Estadio Alfonso Lastras.

El cuadro dirigido por Fernando Samayoa demostró trabajo en equipo, además del debut en la portería con Luis Prieto, quien en la recta final recibió un gol pero demostró grandes reflejos. Al minuto 3, Daniela Carrandi abrió el marcador, pero fue hasta el segundo tiempo que el resto de goles cayeron. Estefanía Izaguirre (78), Bea Parra (82), Itzia Tenagua (87) y Juliss Dávila (95). Por parte de Atlas, Alejandra Franco marcó al 89’.

Para la Jornada 5, las potosinas visitan a Tigres en el Volcán, mientras que Atlas recibirá en el Jalisco a las Bravas de Juárez al mando de Mila Martínez para un duelo de mujeres estrategas en el banquillo.