Rayados le quita el invicto al Atlas y toma el liderato del Clausura 2023

Con goles de Rogelio Funes Mori y Ponchito González, Rayados venció 0-2 al Atlas en el Estadio Jalisco para adueñarse del liderato del Clausura 2023 y propinarle su primera derrota a los Rojinegros en la Jornada 6.

El partido estuvo cerrado en el primer tiempo en el que incluso hubo tres postes antes de que Monterrey abriera el marcador en la Perla Tapatía.

Stefan Medina sacó un derechazo que puso a temblar el poste derecho de Camilo Vargas y el Atlas respondió con un cabezazo de Julio Furch que reventó el travesaño.

Antes de terminar la primera mitad, Funes Mori desaprovechó la ocasión más clara del juego al conectar con un zurdazo una diagonal de Jesús Gallardo que salió con demasiada potencia y se estrelló en el travesaño.