Seis Victorias en Fila para Rayados

En acción de media semana, Rayados mantiene el paso acelerado y llegó a 18 unidades al ligar su sexta victoria en el Clausura 2023, ahora al imponerse en el Estadio BBVA a los Gallos Blancos de Querétaro.

El primer lapso del partido estaba trabado en la media cancha con llegadas ocasionales por las bandas. Fue hasta el minuto 24 que el ataque de los locales se hizo notar. Germán Berterame recibió de frente y proyectó a la llegada de Alfonso Gonzaález, quien en dos tiempos filtró a Rogelio Funes Mori para que el 7 de Rayados definiera a segundo poste.

El 2-0 llegó al minuto 35, balón parado, rechace dentro del área y Ponchito González aprovechó el rebote para hacer su quinto tanto del torneo.

Con el resultado, los de la Pandilla son líderes en solitario con 18 de 21 puntos posibles, mientras que Gallos sigue en la parte baja de la Tabla General con tres unidades.

El fin de semana, Monterrey repetirá como local ante Necaxa y Querétaro recibirá a Mazatlán.