Select your Top Menu from wp menus

¡Rayados Continúa la Racha!

Monterrey recibió a Necaxa y ganó 2-0 en el partido correspondiente a la Jornada 8 del Torneo Clausura 2023 de la LIGA BBVA MX.

El primer tiempo estuvo muy dividido entre ambos clubes, no lograban crear jugadas al ataque, hasta los últimos diez minutos de la primera parte, cuando Monterrey tuvo un par de ocasiones de peligro.

En el segundo tiempo, al 60’ Rogelio Funes Mori fue habilitado en el área chica y remató de primera instancia un centro raso proveniente de la banda derecha.

Necaxa empató al partido con un gol de penal de Édgar Méndez al minuto 72.

En el tiempo agregado, Germán Berterame hizo un golazo de cabeza gracias a un tiro de esquina. El delantero terminó el partido con un gol, una asistencia y 68% de pases acertados.

Este resultado mantiene a Monterrey como primer lugar de la tabla general con 21 puntos y continúan la racha de siete victorias consecutivas en el torneo. Por otra parte, Necaxa se encuentra en el puesto 13 con siete unidades.

Rayados y Rayos prepararán sus partidos correspondientes a la Jornada 9 ante León y Querétaro, respectivamente.