Select your Top Menu from wp menus

América gana en ‘El Volcán’

Tigres recibió a América y perdió 0-2 en el partido correspondiente a la Jornada 10 del Torneo Clausura 2023 de la LIGA BBVA MX.

El encuentro fue muy dinámico desde los primeros minutos y ambos equipos crearon oportunidades de peligro en el área rival.

Al minuto 32 Jonathan Cabecita Rodríguez remató al palo lejano después de una gran jugada en equipo y así las águilas se ponían al frente en el marcador.

En el 79 un contragolpe bien ejecutado por el cuadro azulcrema terminó con un pase de Roger Martínez que dejó solo a Leonardo Suárez para empujar el balón al fondo de las redes y así anotar el 0-2 definitivo.

Este resultado de momento deja Tigres como segundo lugar de la tabla general con 21 puntos. Por otra parte, América está en cuarta posición con 20 unidades. Tigres y Águilas prepararán sus partidos correspondientes a la Jornada 12 en los clásicos ante Monterrey y Guadalajara, respectivamente.