Sorpresiva victoria sinaloense en San Nicolás

Mazatlán FC se llevó una importante victoria por 2-1 ante Tigres UANL, en un encuentro válido por la jornada 14 del torneo Clausura 2023 de la LIGA BBVA MX.

Desde el inicio del encuentro, Tigres UANL tomó el control del balón y buscó generar peligro en la portería rival, pero fue Mazatlán FC quien logró abrir el marcador a los 17 minutos del primer tiempo, gracias a un gol de Miguel Sansores, quien aprovechó un rebote en el área para marcar el primero.

Al 37’, nuevamente Mazatlán consiguió anotar. Esta vez por cortesía de un cabezazo de  Francisco Venegas, ex futbolista de los Tigres.

A partir de ese momento, Tigres UANL buscó el empate, pero la defensa de Mazatlán FC se mantuvo firme y logró mantener su ventaja hasta el final de la primera parte.

Fue hasta el complemento cuando los locales acortaron distancias. Sebastián Córdova consiguió el descuento, sin embargo, no le alcanzó para igualar en casa.

Con esta victoria, Mazatlán FC sigue en el fondo de la tabla con siete unidades siendo su segundo triunfo del certamen.