Select your Top Menu from wp menus

Necaxa empata con Puebla

La Franja del Puebla puso en riesgo estar en el repechaje al igualar 1-1 ante los Rayos de Necaxa de visita.

Necaxa solo buscó no perder, ya sin nada por qué pelear. Los Rayos y la Franja se olvidaron de las porterías en un tedioso empate a cero al medio tiempo.

En los segundos 45 minutos de juego, Necaxa hizo valer su condición de local, impulsado por la afición que asistió al estadio Victoria, aprovechó un tiro libre para abrir el marcador. Edgar Antonio Méndez roso el centro y con la fortuna que la zaga no pudo rechazar.

Los visitantes se fueron al frente en busca del gol que les diera un punto, al minuto 69, Guillermo Martínez apareció dentro del área para rematar un centro desde la pradera derecha.

Con el resultado, Puebla suma 17 unidades en la décima posición, mientras que el Necaxa llega a 14 ubicado en el catorceavo lugar.