Querétaro empata ante Tijuana y suma un punto de visitante

La actividad de domingo de la Liga BBVA MX Femenil donde continuó la actividad de la Jornada 15, vivió su cierre desde la frontera con el enfrentamiento entre Tijuana y Querétaro. Duelo que en el segundo tiempo vivió la mayor cantidad de emociones y que culminó con un marcador de 1-1 para que ambas escuadras sumaran un punto esta noche.

El primer gol del encuentro cayó a minutos del silbatazo para comenzar el complemento del encuentro tras una mala salida de la arquera de Querétaro que terminó por brindarle un penal a Xolos. Hecho que Dani Espinosa no desaprovechó para poner a su equipo arriba en el marcador.

Minutos después, con un Querétaro crecido a la ofensiva, Deisy Ojeda tomó el balón en el cobro de tiro libre directo y, con un disparo potente y colocado, puso el marcador por igual y celebró un gol más con la escuadra queretana.