Noche mágica y goleadora en el Volcán

En la Sultana del Norte Tigres volvió a vivir una noche demostrando de su poderío a la ofensiva al celebrar una victoria contundente ante Mazatlán con marcador de 6-0 a favor gracias a la magia de su dorsal 14, Lizbeth Ovalle.

Con una noche para recordar al disputar su partido 200 en la Liga BBVA MX Femenil, Greta Espinoza inauguró el marcador con un remate de cabeza certero para mandar el balón al fondo de la red. Misma situación que se repitió para el segundo tanto, con la excepción de ser Nayeli Rangel la encargada de hacer escuchar su grito de gol.

El tercero de la noche caería tras una presión alta realizada por parte de Maricarmen Reyes y, para la segunda mitad, 15 minutos de magia total por parte de la dorsal 14 resultaron en el doblete y una de sus dos asistencias de la noche.