Select your Top Menu from wp menus

Doblete de Savianna Gomez y Puebla logra su primer triunfo

La Jornada 7 quedó inaugurada este domingo con el partido desde el Estadio Cuauhtémoc donde Puebla y Pachuca salieron en busca de los tres puntos y nos dieron un partido lleno de goles y emociones que culminó con el primer triunfo para las dirigidas por María José López.

En un encuentro de ir y venir en cuánto a acciones y goles respecta, el marcador quedó inaugurado a favor de las Enfranjadas con la anotación de Norma Gaitán y, aunque los festejos se vieron opacados con la pronta respuesta del conjunto de la Bella Airosa, Karla Morales se encargó de poner el 2-2 a minutos de concluir el primer tiempo.

Para la segunda mitad, Savianna Gomez se convirtió en el factor a la ofensiva que Puebla necesitaba ya que con un doblete, pese a lo hecho por Charlyn Corral, firmó el 4-3 y la primera victoria del equipo en la nueva era con su histórica capitana, María José López, al mando de las Enfranjadas.