Genialidad de Pereira y América mantiene el invicto

En uno de los últimos partidos de la Jornada 7 en la Liga BBVA MX Femenil, León y América dieron un partido lleno de goles y emociones desde el Estadio Nou Camp donde en un ir y venir el marcador culminó a favor de las Águilas 2-3 a favor en los últimos minutos del partido.

Los primeros goles del encuentro cayeron a pies de Katty Martínez y Kiana Palacios quiénes definieron con claridad frente al arco y también asistieron de forma respectiva a su compañera para poner el marcador 0-2 a favor en la primera mitad.

Sin embargo, con el debut de Maria Alves vino una nueva cara para el conjunto del Bajío y, con un gol y un disparo potente que terminó en los pies de Daniela Calderón para simplemente mandar a guardar el balón en la portería rival, fue como las Esmeraldas soñaron con sumar un punto o más durante el encuentro.

Y, a pesar de contar con una jugadora menos, América logró el triunfo al minuto 77’ con una genialidad de tiro libre directo por parte de Andrea Pereira quién brindo el gol en los últimos momentos del partido para firmar el invicto de su equipo.