Atlas Gana en el Olímpico Benito Juárez

Atlas visitó a FC Juárez en el Estadio Olímpico Benito Juárez y ganó 1-2 en el partido correspondiente a la Jornada 9 del Torneo Apertura 2023 de la LIGA BBVA MX.

Atlas abrió el marcador temprano en el partido, al minuto 2 Jordy Caicedo aprovechó una mala salida del arquero de FC Juárez para empujar el balón al fondo de las redes.

Juárez no bajó la guardia y comenzó a tener la posesión del balón y el control de partido, generando oportunidades de peligro, pero la buena actuación de Camilo Vargas privó a los fronterizos del gol durante el primer tiempo.

Al 52’, un pase filtrado no fue bien atacado por la defensa fronteriza, Jazziel Martínez nunca dió el balón por muerto y definió para el 0-2 de Atlas. Martínez hizo gol y asistencia en el partido de hoy.