Victoria cañonera ante los Guerreros

En duelo directo en la búsqueda de un lugar en la fase final del Apertura 2023, los cañoneros del Mazatlán FC vencieron por marcador de 3-1 a los Guerreros de Santos Laguna sobre la cancha del Estadio El Encanto en partido correspondiente a la Jornada 15.

Los goles de la victoria del conjunto morado fueron obra del argentino Facundo Almada para abrir el marcador apenas a los 5 minutos de partido, posteriormente Luis Amarilla aumentó la ventaja en los minutos finales del primer tiempo (45+3) y finalmente David Colman decretó cifras definitivas al 83. El colombiano Harold Preciado descontó por los de Torreón al 22

Con este resultado, los sinaloenses llegaron a 16 puntos para colocarse en la posición 14, en tanto que la escuadra de la comarca lagunera se mantiene con 17 unidades en el lugar 12.