América está en Semifinales

El Estadio Azteca albergó desde el medio día el primer partido de vuelta de los Cuartos de Final del Apertura 2023 en donde el conjunto de Ángel Villacampa reafirmó su buen paso para asegurar su clasificación a Semifinales con un marcador global de 9-2 a favor.

A pesar de los esfuerzos de las de la Bella Airosa con la anotación en los primeros minutos de Viridiana Salazar, bastaron un par de minutos donde la ‘Killer’ Martínez se encontró con el gol en un par de ocasiones para refrendar su marca como única jugadora en la Liga MX Femenil en anotar un doblete en un partido de ida y de vuelta en Fase Final.

Tanto Kimberly Rodríguez (América) y Charlyn Corral (Pachuca) se sumaron de igual forma en el marcador para la segunda mitad.