Select your Top Menu from wp menus

América golea a Puebla Femenil

La Jornada 10 de la Liga MX Femenil está en marcha y las Águilas del América firmaron otra goleada en casa, ahora ante su similar del Puebla, donde las estrellas de la tarde fueron Katty Martínez y Sarah Luebbert, ambas con un doblete en su cuenta.

De momento y a falta de que el resto de la jornada tenga lugar, América Femenil saltó hasta el subliderato del Clausura 2024, aunque hay que destacar que son el único equipo con 10 juegos disputados. Tigres, líder con 24 puntos, sólo ha jugado 8.

Este encuentro de la Liga MX Femenil parecía iba a ser más nivelado, pero con el pasar de los primeros minutos, América se puso encima de Puebla, generando el peligro necesario para romper con el empate.

Al minuto 9 del primer tiempo hubo una jugada de peligro dentro del área, donde Sarah Luebbert aprovecha el balón ‘muerto’ y da media vuelta para poner el 1-0.

Poco después, al 34, recibe un centro a media altura de Aurelié Kací, mismo que Luebbert va a rematar de primera y deja sin oportunidades a Karla Morales. Al 36 Silvana Gómez iba a descontar con un buen remate, yéndonos al descanso con un 2-1.

En la segunda parte América iba a terminar de firmar la goleada, pues Katty Martínez recibió un pase filtrado que bajó de gran forma, quedando mano a mano con la portera de Puebla y rematando raso, siendo el 3-1.

Finalmente la misma ‘Katty Killer’ mandó un disparo elevado al minuto 79 con el que puso el 4-1 en el tablero, además de seguir incrementando su cuota goleadora.