Select your Top Menu from wp menus

León golea a Mazatlán

León Femenil ganó, gustó y goleó.Ante Mazatlán, el equipo dirigido por Alejandro Corona logro la victoria por marcador de 3-0 y subió posiciones, de cara a la Fiesta Grande.

Al minuto 2, Isabela Esquivias cobró el tiro de esquina y en el área, la portera Claudia Lozoya rechazó mal, por lo que la esférica se introdujo en su arco para el 1-0 de León Femenil.

En el segundo tiempo, al 50’, la delantera Ysaura Viso remató y la guardameta de Mazatlán Femenil rechazó, pero la esférica quedó nuevamente para la venezolana, quien mandó servicio para Daniela Calderón, quien con un disparo raso marcó el 2-0 para la Fiera.

Finalmente, al 73’, Calderón filtró la esférica para Lizbeth Mercado, quien condujo el balón y en el área, definió para el 3-0 de León Femenil.

Con la victoria, el equipo verdiblanco llegó a 21 puntos, está en sexto lugar, y en la siguiente jornada enfrentará a Cruz Azul Femenil