Select your Top Menu from wp menus

Tijuana y León empatan en el Estadio Caliente

Tijuana y León empataron a cero en el partido correspondiente a la Jornada 16 del Torneo Clausura 2023 de la LIGA BBVA MX.

Ambos equipos comenzaron el partido intentando hacerse de la posesión del balón y generar oportunidades de peligro en el arco rival. Al 13’, Oscar Villa fue expulsado del partido y León tuvo que jugar los 77 minutos restantes con 10 jugadores en el campo. León supo defenderse muy bien y creó algunas acciones de peligro en el arco protegido por Antonio Rodríguez, quien tuvo seis atajadas en la noche.

Xolos apretó en los últimos minutos del encuentro, pero sus esfuerzos no dieron frutos y el marcador permaneció 0-0.

Este resultado deja de momento a Tijuana en el décimo quinto lugar con 16 puntos, mientras que León está en el puesto cinco con 27 unidades. Xolos y Esmeraldas prepararán sus partidos correspondientes a la Jornada 17, última del torneo, ante Puebla y Tigres, respectivamente.