Minnesota derrota a Puebla

Bongokuhle Hlogwane abrió el marcador al minuto 24, con una jugada individual que terminó con el delantero metiéndose al área de Puebla, para posteriormente disparar con potencia al palo lejano del arco.

Al 51’, Bongokuhle Hlogwane consiguió su doblete tras un gran centro por parte de Emanuel Reynoso. Hlogwane remató con la cabeza y mandó el balón al fondo de las redes.

Ocho minutos después, Reynoso hizo su primer gol de la noche. Hlogwane le pasó el balón, y el argentino tuvo un mano a mano que definió de sombrerito. Al 65 Reynoso selló el 4-0, y su doblete, con un golazo de tiro libre.

Este encuentro deja a Minnesota United como primer lugar del Grupo Central 2 con tres puntos, mientras que Puebla es tercer puesto con cero unidades. Minnesota y Puebla prepararán sus partidos de Fase de Grupos ante Chicago Fire.