Select your Top Menu from wp menus

Tri femenil golea a su similar de Paraguay 4-1; pasa a semifinales

El Tricolor Femenil está en semifinales de los Juegos Panamericanos Chile 2023, luego de reponerse de un gol adverso para golear 4-1 a Paraguay, con lo que consigue su pase a semifinales de manera invicta.

A los 10′ minutos, Rebeca Fernández abrió el marcador para las paraguayas, aprovechando una corta salida de Estefhamy Barreras.

Aunque les costó, las mexicanas pudieron darle la vuelta, con una gran jugada de Scarlett Camberos por la derecha definió el 1-1 a los 38′ y apenas tres minutos después Diana Ordoñez hizo el 2-1 tras un centro por derecha.

En la segunda parte, Paraguay no tuvo respuesta y con las modificaciones que mandó Pedro López, María Sánchez en la contra logró mandar el esférico al fondo de las redes para el 3-1 a los 67′ minutos.

Lizbeth ‘La Maga’ Ovalle puso cifras definitivas para el Tricolor Femenil a los 70′ de juego, cuando escapó por derecha y luego definió con un globito para dejar sin posibilidad a Cristina Recalde.

El Tricolor Femenil conocerá a su rival en Semifinales esta misma tarde, luego de que se enfrenten Costa Rica y Bolivia, en caso de triunfo las ticas serán las rivales, en caso de otro resultado, Argentina será el rival.