Select your Top Menu from wp menus

León y Xolos sacan empate

El León inicia el  torneo de  Clausura 2022 con un empate  de 1-1 frente a los Xolos de Tijuana  en su visita al Estadio Caliente.

El  subcampeón de la Liga MX fue superior al conjunto fronterizo durante la primera mitad. La fiera desplegó su juego habitual basado en la posesión del balón, sin embargo, fue incapaz de aumentar su ventaja debido a la falta de profundidad.

Cuando el León ejercía un dominio contundentemente sobre los Xolos, al minuto 23, Víctor Dávila recupero el balón y entro al área para definir un tiro raso ante la salida de  Rodolfo Cota.

Tijuana empezó a ajustarse y logro presionar al rival hasta cambiar el tiempo de posesión del balón.

Fue en el minuto 58 cuando Lucas Rodríguez anota el gol del empate.

Después   aun cuando hubo llegadas  ni uno de los dos equipo logro concretar el gol.